注册

象山影视城 荣获2018宁波服务业十佳“创新之星”企业


来源:凤凰网浙江综合

日前,宁波市人民政府公布了2018宁波创业创新风云榜,在服务业十佳“创新之星”企业榜单中,象山影视城开发有限公司名列其中。象山影视城自2004年以来,先后投入6.62亿元,从最

日前,宁波市人民政府公布了2018宁波创业创新风云榜,在服务业十佳“创新之星”企业榜单中,象山影视城开发有限公司名列其中。

象山影视城自2004年以来,先后投入6.62亿元,从最初仅襄阳城一个场景,到后来有了春秋战国场景、西游记场景、玄幻场景、汉唐场景、民国场景;从原来没有摄影棚,到现在摄影棚的拥有量达到35万平方,在全国影视基地当中名列前茅;从国内第一家的数字摄影,到亚洲最标准的水下摄影,到众多的高标准摄影棚;接待剧组已达1200个。2018年,象山影视城的游客接待量突破了280万人次,门票经营收入达到1.2个亿,成为了象山4A景区中的“领头羊”。

象山影视城先后获得中国十大影视基地、全国指定影视拍摄基地、浙江省影视拍摄基地、中国魅力景区等10多个荣誉称号。2012年被国家旅游局评为国家4A级旅游景区;2013年被列为浙江省现代服务业集聚示范区和浙江省自驾车旅游试验基地;2014年成为首批全国海洋文化产业示范基地;2016年评为中国最具人气旅游景区、2016年度优秀影视基地、浙江省文化产业示范基地。2017年8月2日,象山星光影视小镇进入第三批省级特色小镇创建名单,成为全省唯一影视类创建小镇。象山影视城品牌价值达96.7亿元,成为宁波文旅第一品牌!

[责任编辑:吴晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: