注册

国际网红泰国冰冰姐空降“2019东北亚贝都海洋旅游文化节”现场重现经典口号甜甜冰冰


来源:辽一网

“2019东北亚贝都海洋旅游文化节”于2019年7月31日在丹东东港市东北亚国际商贸城隆重开幕。7月31号—8月14日,东北亚贝都海洋旅游文化节是由丹东三升文化传媒

“2019东北亚贝都海洋旅游文化节”于2019年7月31日在丹东东港市东北亚国际商贸城隆重开幕。7月31号—8月14日,东北亚贝都海洋旅游文化节是由丹东三升文化传媒有限公司负责主要承办,本届海洋旅游文化节是东港市城市文明建设的重要活动之一,为东港建设开放、现代、活力、时尚的新都市注入新动能。

丹东三升文化传媒有限公司(东北亚微抖快火共享网创城)设立于辽宁省丹东东港市东北亚国际商贸城。

丹东三升文化传媒有限公司也负责影视剧拍摄,互联网直播,企业宣传,明星商业演出,影视发行,艺人经纪,单曲唱片,广告拍摄,网红直播带货等多个运营项目。同众多明星,网红艺人也多有合作。

国际网红冰冰姐受丹东三升文化传媒有限公司总经理:制片人夏天的邀请来到“2019东北亚贝都海洋旅游文化节”的活动现场。

抖音网络红人“泰国冰冰姐”,也隆重的被邀请到了“2019东北亚贝都海洋旅游文化节”的活动现场,超级魔性的卖椰,与众不同的亲和力,幽默诙谐的售卖方式,赢得不少国内网友的喜爱,网友们亲切的称呼她为“泰国冰冰姐”,一句“甜甜甜,冰冰冰”获得大量粉丝的关注和喜爱,成为知名的网络红人。

国际网红冰冰姐的精彩红毯走秀以及活动现场魔性的卖椰方式让活动现场人气剧增,客流不断,使众多游客可以近距离接触国际网红冰冰姐,引得许多游客与冰冰姐拍照合影留念。

“2019东北亚贝都海洋旅游文化节”明星与美食的“碰撞”,精彩演绎与特色美食的“交流”,八仙过海各显神通,各类精彩演艺,各类特色美食,各种娱乐项目,没有你玩不到,只有你想不到,泰国椰汁,美味沙冰,欢乐泼水节应有尽有,吃喝玩乐尽在“2019东北亚贝都海洋旅游文化节”让本届文化节融在梦幻的海洋中,祝本届“2019东北亚贝都海洋旅游文化节”圆满成功。

注:丹东三升文化传媒有限公司现招募大量优秀主播,国内外知名名模学员!机不可失,失不再来,速来报名哦!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: