注册

七夕节送什么最浪漫?莱绅通灵怎么样?


来源:凤凰网浙江综合

七夕情人节即将在下月初到来,牛郎与织女不渝的爱情故事,为这个日子蒙上了一层浪漫的面纱,很多男生都选择在这一天向心仪的女孩表白,爱侣们也会在这一天互赠表达爱情的礼物,共度浪漫的时刻。七夕节送什么最浪漫?

七夕情人节即将在下月初到来,牛郎与织女不渝的爱情故事,为这个日子蒙上了一层浪漫的面纱,很多男生都选择在这一天向心仪的女孩表白,爱侣们也会在这一天互赠表达爱情的礼物,共度浪漫的时刻。七夕节送什么最浪漫?对于男生而言,挑选情人节礼物绝对是世纪大难题,想送到她心里更是难上加难。那今天,我们就一起来聊一聊七夕礼物吧。

大多男生会觉得送鲜花很浪漫,但其实很多女生可能并不太中意,毕竟鲜花虽美,过几天就凋谢了,这样的礼物只有一时的惊喜。但如果是鲜花加上珠宝,这份礼物的品位就立刻变得不一样了。那七夕情人节送什么珠宝最浪漫?众多时尚人士青睐的莱绅通灵怎么样?

2017年,通灵珠宝对比利时王室珠宝Leysen进行战略投资,通灵珠宝正式升级为Leysen莱绅通灵,“王室珠宝,王室品位”成为品牌的标志。作为与蒂芙尼、卡地亚同样拥有百年历史的珠宝品牌,莱绅通灵定义为入门级轻奢珠宝,以王室品位俘获了一众追求时尚、自我、个性的时尚人士的欢迎,作为七夕礼物,可以说是相当有品位的选择。

2019年七夕,为带给爱侣们更具品位的礼物选择,莱绅通灵特别推出女王系列七夕限定款钻石吊坠,用王室最高的礼节,宠爱心中的女王。这款七夕限定款吊坠,以皇家王冠冠顶的繁星十字为灵感,密镶璀钻镶嵌于镂空十字花造型上,完美烘托中心钻石,造型别致大方,意在守护我挚爱的女王陛下。搭配同系列女王十字花钻戒,尽显尊贵王室品位。

8月1日至8月11日期间,莱绅通灵新客可享受满1000减100优惠,购买莱绅通灵七夕限定款吊坠前100名的顾客,即有机会获得莱绅通灵首席时尚官唐嫣亲笔签名手卡,单笔消费满25000元的新客,还有机会获赠王室珠宝七夕定制版珠宝箱,奢享女王礼遇。

除了女王系列七夕限定款吊坠外,莱绅通灵王后系列鸢尾花钻石吊坠、鸢尾钻戒,王冠系列钻石吊坠、钻石手链,以及蓝色火焰系列,都是十分适合作为七夕礼物的系列,以王室真爱故事加持,更加衬托出送礼者的心意。

在七夕活动期间,顾客进店还可享受满减、消费赠礼等七夕专属礼遇,为甜蜜加码,活动详情可咨询莱绅通灵线下门店或天猫、京东官方旗舰店。在甜蜜的七夕之夜,以莱绅通灵王室珠宝,许下浪漫的誓言吧!

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: