注册

尔雅女性学堂开课


来源:中原网

女人——是家庭幸福持久的智慧源泉,是影响整个家族的未来走向,是整个社会向前发展的不竭动力。一个女人优秀,优秀一个家庭,影响三代人。2019年7月16-18日,尔雅女性学堂在美丽

女人——

是家庭幸福持久的智慧源泉,

是影响整个家族的未来走向,

是整个社会向前发展的不竭动力。

一个女人优秀,优秀一个家庭,影响三代人。

2019年7月16-18日,尔雅女性学堂在美丽的达园宾馆教学中心开班,学堂使命:帮助每一个热爱生活、追求更高生活品质的女性、从容优雅面对人生不同阶段;追求卓越人生。

由原文化部副部长,全国妇联副主席孟晓驷女士为学员授课,本次课程主要讲授“女性领导力”孟主席的授课内容和授课风格受到学员极大好评。

真正的白天鹅其实是非常有力量的,

它不是那种娇小可人的模样,

而是非常有力量可以飞很远道路的,

象征着今天的女性更加独立飞行的姿态。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: