注册

媚巷女装带你轻松赢得女装市场


来源:凤凰网浙江综合

媚巷女装,一个致力于打造知性女子极致风采的女裤品牌,自品牌创建以来,她以圣徒般的热情致力于女裤的设计、生产及销售,以开创中国女裤第一品牌为已任,为千万追求优雅曲线的知性女子开辟出了一个专属的时尚裤装空

媚巷女装,一个致力于打造知性女子极致风采的女裤品牌,自品牌创建以来,她以圣徒般的热情致力于女裤的设计、生产及销售,以开创中国女裤第一品牌为已任,为千万追求优雅曲线的知性女子开辟出了一个专属的时尚裤装空间。

媚巷女装创建于2018年,是一家集研发、设计、生产、营销为一体的现代化高档女裤专业企业。通过量身打造随性时尚的衣着风格,营造轻松、惬意、自然、休闲的工作、生活、交往氛围,倡导一种优雅、恬静、随性、自由、怡然、惬意的都市生活态度,打造随性主义的时尚女装特色。

媚巷女装自成立以来,本着“打造时尚女裤第一品牌”的精神,强势推出“媚巷”品牌女裤,至今已畅销国内各大城市,其来自国际、国内的最新款式及流行色和独特品位。

媚巷女装为所有追求独立自由、时尚且品位敏感、自信乐观的现代都市女性设计,以心理年龄16-35岁的都市时尚白领为市场目标,在简约与优雅的交错中演绎现代女性生活的高品位,在精致中追寻成熟与优雅,卓越展现柔美、智慧和激情的东方女性魅力!

穿着媚巷品牌的女性对品质有着强烈的渴望,他们追求放松的生活,对工作、对人生有着执着的信念,所以媚巷品牌体现的不仅是对服饰穿着的追求,更是女人对完美生活态度与理想生活方式的表达!

媚巷女装不仅在设计方面注重引领流行,更着力于品牌价值的塑造和消费者对品牌的全部体验,高度决定视野,视野决定思路,思路决定出路。

媚巷女装深知在激烈的竞争环境中唯有精益求精、广纳贤才、稳健经营,充分发挥企业的总体优势和组合效应,才能不断提升企业的竞争力。媚巷女装团队自创建以来一直秉承“创新进取、至臻至美”的企业精神和“质量为根本、时尚为灵魂”的经营理念。

媚巷女装坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。“媚巷女装”将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国时尚女装的产业丰碑而永远向前!

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: