注册

日本抗衰老高峰论坛在上海虹桥国家会展中心举办


来源:凤凰网浙江综合

日本抗衰老高峰论坛在上海虹桥国家会展中心举办,AG草本抗糖丸抵制“糖化作用”,帮助肌肤恢复细腻光泽、帮助身体恢复健康活力。2019年6月20日,在上海虹桥国家会展中心举办了日本

日本抗衰老高峰论坛在上海虹桥国家会展中心举办,AG草本抗糖丸抵制“糖化作用”,帮助肌肤恢复细腻光泽、帮助身体恢复健康活力。

2019年6月20日,在上海虹桥国家会展中心举办了日本抗衰老高峰论坛,国际抗老化再生医疗学会理事长松山淳医生,分享了日本在抗衰老领域的最新研究成果。

松山淳医生在论坛中阐明,衰老主要的是由糖化、氧化和干细胞的枯竭导致。当糖分摄取的量过多时,新陈代谢的功能就会受阻,无法被身体利用的糖分会附着在蛋白质上,发生糖化反应,生成晚期糖基化终末产物(AGEs),导致蛋白质变质。人体内的胶原蛋白最容易受到糖化侵扰,从而影响肌肤的弹力。而胶原蛋白也是骨骼的生命线,一旦胶原蛋白变质失去弹性,会造成骨质疏松,引发关节炎和其他各种疾病。

松山淳医生指出,抗糖化可以通过改善饮食习惯、调整作息规律以及服用保健食品来完成。被誉为水果皇后的山竹,其果皮中含有各种多酚,研究表明它具有抗糖化、抗氧化、抗癌、抗菌等多种生理作用。松山淳医生结合其长期抗老化临床经验与分子生理化学研究所共同研发,由iBeauty株式会社总经销的wakabeauty系列的AG草本抗糖丸,凝聚了洋甘菊、鱼腥草、洋山楂、葡萄叶和山竹中的草本精华,经过专业对比实验测量,可有效降低体内的糖化值,明显细化毛孔、增加皮肤光泽,帮助身体恢复健康活力。

 

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: