注册

萤火虫:专注休闲旅游,用“萤火虫”之光点亮生活


来源:凤凰网浙江综合

近几年来,中国人的生活品质不断提高,党的十九大报告指出,我国社会主要矛盾已经转化为人们日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。不断变迁的休闲娱乐方式作为美好生活的重要组成部分正面临着重大

近几年来,中国人的生活品质不断提高,党的十九大报告指出,我国社会主要矛盾已经转化为人们日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。不断变迁的休闲娱乐方式作为美好生活的重要组成部分正面临着重大的机遇,人们的休闲方式也开始变得多元化。为了满足人们更加美好的生活,萤火虫山庄也成为了这多元化休闲方式打造者之一。

萤火虫:专注休闲旅游,用“萤火虫”之光点亮生活

萤火虫山庄诞生于2006年,坐落于怀柔沙峪口水库附近,不仅依山傍水,而且有着丰富的进化史,萤火虫山庄本着萤火虫精神和文化,致力于休闲旅游项目开发,它愿意用自己微弱的萤火,散发出接近太阳、月亮一样的光芒,为人们提供不一样的休闲服务,实现自我价值。凭借大自然赋予的力量,萤火虫山庄打造了一个人们休闲的好去处。人们可以在都市生活中感到疲倦的时候选择到萤火虫山庄休闲度假、培训、开会,既不会耽误原有进程,还能尽情欣赏怀柔沙峪口水库美景,实现一种"偷的浮生半日闲的"放松心情。

萤火虫:专注休闲旅游,用“萤火虫”之光点亮生活

多年以来,萤火虫山庄不断探讨人们的休闲娱乐需求,极力的去完善自己,陆续推出多项拥有浪漫情怀的特色娱乐项目,吸引了小资情调年轻人和中年人等大量周边顾客。在固定的季节,萤火虫山庄会出现场面极为壮观和浪漫的萤火,游客可以借机向自己的另一半订婚求婚,或者用来见证夫妻纪念日等重要日子。除此特色项目之外,花田、花屋、咖啡馆等也是萤火虫的特色项目,通过花田,游客能够品尝到自酿的玫瑰香槟、桑葚香槟,自产玫瑰花茶。在花屋里,游客们可以体验感受花艺的魅力,在咖啡屋,游客们能够找回自己的情调,与好友共同举杯畅谈人生。

萤火虫:专注休闲旅游,用“萤火虫”之光点亮生活

十几个春秋里,萤火虫山庄与亚投行商务用花、花艺培训等多个行业都保持良好合作关系,接待了无数个散客和公司团建,协助了多个公司完成特色项目活动,好评如潮。相信在人性化管理,体验式特色服务的共同打造下,萤火虫山庄能够越走越远,给人们带来更多美好的时光。

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: