注册

嘉善县拟提拔任用领导干部任前公示


来源:凤凰网浙江综合

嘉善县拟提拔任用领导干部任前公示经县委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位任职的阮善林等2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:1.反映问题的方式在公示期限内,任何单位和

嘉善县拟提拔任用领导干部任前公示

嘉善县拟提拔任用领导干部任前公示

经县委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位任职的阮善林等2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

4.公示联系科室和受理电话联系科室:县委组织部干部监督室;地址:县府大楼522室;受理电话:84228116;短信举报平台:18057312383。

中共嘉善县委组织部

2019年6月20日

嘉善县拟提拔任用领导干部名单

嘉善县拟提拔任用领导干部任前公示

阮善林,男,1968年12月出生,浙江嘉善人,1989年8月参加工作,1993年10月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任县供销社党委副书记、监事会主任,拟任县级单位正科长级领导职务。

嘉善县拟提拔任用领导干部任前公示

殷竹青,男,1977年6月出生,浙江嘉善人,1998年8月参加工作,2005年8月加入中国共产党,在职大学学历,现任县纪委县监委驻县卫生健康局纪检监察组组长、县卫生健康局党委委员,拟任县级单位党委(党组)副书记。

(来源:今日头条)

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: