注册

车俊率团访问捷克匈牙利德国


来源:凤凰网浙江综合

应捷克皮尔森州州长伯纳德,匈牙利外交与对外经济部部长西雅尔多,德国联邦参议院议长、石荷州州长君特的邀请,省委书记、省人大常委会主任车俊23日率浙江省代表团启程前往布拉格,开始对捷克、匈牙利、德国三国的

应捷克皮尔森州州长伯纳德,匈牙利外交与对外经济部部长西雅尔多,德国联邦参议院议长、石荷州州长君特的邀请,省委书记、省人大常委会主任车俊23日率浙江省代表团启程前往布拉格,开始对捷克、匈牙利、德国三国的访问。

浙江代表团此访旨在进一步推动我省积极参与和主动服务“一带一路”建设,加强与捷克、匈牙利、德国在经贸、科技、旅游、文化、教育等领域的交流合作,深化与结好州的友好关系,进一步提高我省对外开放水平,更好发挥地方政府服务国家外交大局的积极作用。

出访期间,浙江代表团将出席我省在捷克、匈牙利分别举办的经贸科技合作交流会,与德国合办的数字经济和高新技术产业对接会,一批合作项目将签约。车俊将拜会三国有关领导人,与当地政府、结好州负责人会谈,出席有关人文交流活动,并看望当地浙籍华人华侨。代表团还将考察当地有关企业及我省投资企业,了解制造业、物流、市场等方面的情况,进一步深化双方交流合作。

[责任编辑:张晓莉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: