注册

省口岸开放调研组对普陀山机场开放验收事宜提出3点要求


来源:凤凰网浙江综合

近日,由省口岸办、杭州海关等组成的省口岸开放验收调研组一行赴普陀山机场检查指导项目口岸监管基础设施建设工作。针对项目建设现况及下步建设进度节点安排等问题,调研组指出,一是根据国家口岸扩大开放有关规定,

近日,由省口岸办、杭州海关等组成的省口岸开放验收调研组一行赴普陀山机场检查指导项目口岸监管基础设施建设工作。

针对项目建设现况及下步建设进度节点安排等问题,调研组指出,一是根据国家口岸扩大开放有关规定,国务院批准开放后3年内未通过口岸验收将执行口岸退出(特殊情况可申请延期1年),普陀山机场要争取在2020年11月前完成对外启用验收。二是舟山航空产业园和机场集团要抓紧分工落实,进一步明确责任主体,倒排时间节点,实行清单式施工管理和月报督查,争取在2020年8月前完成各项基础设施建设和内部装修,9月前报国家口岸办正式对外启用验收。三是舟山航空产业园和机场集团要积极主动加强同各级查验单位日常沟通联络,市口岸管理部门要进一步完善服务机制,及时解决问题,全力缩短建设周期,减少建设成本,确保项目按计划通过国家对外启用验收。(来源:舟山市政府办公室 市港航和口岸管理局)

[责任编辑:吴晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: