注册

中国汽车流通协会:不应因个别舆论否定汽车经销行业整体贡献


来源:澎湃新闻网

中国汽车流通协会正式就西安奔驰女车主维权事件表态。4月19日,中国汽车流通协会方面就此表态称,自4月9日“西安女车主维权事件”发生以来,中国汽车流通协会第一时间向相关经销商了解

中国汽车流通协会正式就西安奔驰女车主维权事件表态。

4月19日,中国汽车流通协会方面就此表态称,自4月9日“西安女车主维权事件”发生以来,中国汽车流通协会第一时间向相关经销商了解情况,参加有关部委召集的专题会议,积极配合政府对事件进行调查了解、提供情况汇报。中国汽车流通协会坚持以事实为基础、以法律为准绳,不应因个别不负责任的舆论导向而引发对汽车经销行业整体发展贡献的否定。

中国汽车流通协会称,该协会一直以来并将继续加强行业自律与诚信建设,通过对事件的客观分析和理性总结,引领会员企业以此为鉴,进一步树立合法合规经营意识、提升服务品质,保护消费者合法权益,努力构建和谐良好的汽车消费秩序。

中国汽车流通协会是在民政部注册登记的汽车流通行业唯一的国家级社团法人组织。它是由汽车(含二手车)销售企业、汽车生产企业的销售部门、汽车跨国公司在华机构、汽车拍卖企业、二手车鉴定评估、经纪公司、汽车配件、摩托车及配件销售企业汽车租赁企业等组员组建的全国性汽车服务贸易行业社团组织,总部设在北京。

官网资料显示,奔驰汽车在中国最大的经销商利星行汽车首席执行官黄志强是中国汽车流通协会的副会长。

近日引发热议的西安奔驰女车主维权事件,就发生在西安利之星的4S店内。西安利之星隶属利星系。

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: