注册

刷脸支付助力业务增长 网付“唤新计划”全面赋能代理合作伙伴


来源:第一财经周刊

4月15日,由网付举办的“产品升级、渠道升级、门槛升级”——网付唤新计划宣讲会在温州香格里拉落下帷幕。面向数百余位业内人士及合作伙伴全面介绍了网付在刷脸

4月15日,由网付举办的“产品升级、渠道升级、门槛升级”——网付唤新计划宣讲会在温州香格里拉落下帷幕。面向数百余位业内人士及合作伙伴全面介绍了网付在刷脸支付市场的战略布局。

“在消费升级大背景之下,品牌需要以差异化打法获取商家注意力,营销需更加精准、功能需更加完善。针对全新的市场环境与品牌需求,网付将通过‘唤新计划’全面赋能代理合作伙伴建立持续高效的拓客新模式。”网付事业部经理杨女士在致辞中表示。

s1.jpg

网付事业部经理杨女士表示:“网付唤新计划的推出,旨在通过赋能升级,全面支持代理公司盈利,同时提升服务水平,助力个人能力提高;借助政策、多元化产品、创新等手段推动代理公司对腰部、长尾商户的拓展。”面对新的刷脸支付市场环境下的蓝海商机,网付聚合多元化的产品矩阵、大数据的标签体系等全平台优势向代理合作伙伴推出唤新计划。最重要的是,本次计划将“赋能代理”的概念进行突破升级。网付将从数据能力、专业能力、创新项目联运、商机共享等方面,全面开放并赋能代理合作伙伴,助力代理共同成长。

 在业务策略层面,网付对商户业务提供特殊政策支持,不断激励代理商进行新商户开拓;成立专职服务团队,通过渠道、销售、运营三个角色共同助力代理聚焦新商户;为新商户拓展提供更智能、更便捷的支付产品,赋能代理共筑新品牌。

s2.jpg

杨女士表示:产品升级是指丰富软硬件产品线,尤其是自身研发的聚合刷脸支付系统目前占据着及大的优势,而未来十年无疑将是刷脸支付的时代,网付将在刷脸支付系统+方向发展。渠道升级是指将原优秀伙伴和新的优秀伙伴给予更好的特别政策扶持。门槛升级是指和网付合作需要具备一定的门槛,过滤一些无资源、无市场拓展能力的公司。

一直以来,网付不忘初心,以唤新计划为起点重新出发,携手代理合作伙伴共同挖掘刷脸支付新商机,助力构建支付营销新生态,强势开启2019唤新旅程。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:谷奉虚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: