注册

漳州建晟亮相第十八届广东教育装备展


来源:南都网

2019年3月25-27日,由中国教育装备行业协会指导,广东省教育装备中心、佛山市教育局支持,广东省教育装备行业协会主办的第十八届广东教育装备展览会在广东潭洲国际会展中心举行。展览会以“展

2019年3月25-27日,由中国教育装备行业协会指导,广东省教育装备中心、佛山市教育局支持,广东省教育装备行业协会主办的第十八届广东教育装备展览会在广东潭洲国际会展中心举行。

展览会以“展示、交流、合作、发展”为主题,为期三天,展示面积12000平方米,500余个展位,吸引了近百家品牌教育装备企业参展,展示品类涵盖互动教学及智慧教育、在线教育应用及服务、智慧校园与校园信息化、实验室设备、图书、体育器材等。

这次展会中,我们的产品也得到很多国内外客户的好评和青睐。

同时这次展会中,建晟家具亮相了2018年最新创立的品牌ESCO,ESCO是一个来自澳大利亚的合资品牌。2015年,几个具有相同认知的建筑师,室内设计师,教育者,产品设计者,家具生产商在一起会面,并联合成为后来所熟知的ESCO团队。我们把各行各业广泛的经验结合在一起,通过不断的面谈,学校拜访,视察,研讨,探索,并进行反复构思,打样,分析,从而形成ESCO理念。我们筹划了3年时间,才最终定下ESCO学习空间理念和产品系列。

我们的使命是源源不断地提供新的方案,创造更好的更现代的学习空间。

ESCO的设计理念是:创造更好的学习环境。国外的专家做过一些调查,不同的学习环境,学生的学习效率也不同,研究有参与性的教学方法对学生的学习效率是最高的,ESCO的设计理念也是为了更好的提高学生的学习效率。

ESCO的实际案例展示

漳州建晟家具有限公司作为国内最大的学校家具生产商,我们一直在努力的创新,我们的目标是成为行业内最有价值的品牌。建晟先后创立了四个品牌,L.DOCTOR中高端学校家具, ISTUDY人体工程学学习桌椅,ESCO高端组合式学习桌,EDUCUN德国品牌榉木幼儿园桌椅.每一个品牌的建立,建晟的愿望都是为了更早更快的适应市场的需求,当别人还在观望时,建晟立马就行动了起来,因为我们是一个执行力特别强的团队,我们期待成为全球最专业的儿童健康学习用品供应商。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:谷奉虚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: