注册

【Feng凰访问】对话禾商:浙江祖师爷赖茅酒业总经理 葛雪华


来源:凤凰网浙江综合

自动播放

因祖师爷酒初识葛雪华女士,在了解酱香型白酒的创业故事时,也被她身上不忘初心、勇于拼搏的禾商精神所折服。也许是由于创业路上,总是会得到一些朋友帮助、支持的缘故,她也总在创业的过程中想着“感恩


因祖师爷酒初识葛雪华女士,在了解酱香型白酒的创业故事时,也被她身上不忘初心、勇于拼搏的禾商精神所折服。

也许是由于创业路上,总是会得到一些朋友帮助、支持的缘故,她也总在创业的过程中想着“感恩”与“付出”。无论是十年前创立祖师爷酒时,想把更健康、更美味的酒分享给爱酒之人,传播中国特有的酒文化,还是十年后的今天,转型装配式建筑,让农民们住上环保、绿色、高性价比的房屋。分享好产品,回馈社会是葛总创业过程中始终不忘的“初心”。

与“十年一征程”的创业故事相比,“幸福是奋斗出来的”创业心得更是让人印象深刻。20年的创业经历,从远赴江苏辛苦奋斗,到回嘉兴取得“成果”,“一步一个脚印”实干经历让葛总的人生也如白酒一般“越酿越香”。

作为新时代的女企业家,葛总不仅有着生意场上的干练,还有着私下生活里的柔情,喜爱书法,钟情茶道增添着她忙碌生活中的“色彩”。一杯酒、一碗茶、一支毛笔、一段故事……凤凰访问带你开启嘉兴祖师爷酒与葛雪华女士的故事。

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
【Feng凰访问】对话禾商:浙江祖师爷赖茅酒业总经理 葛雪华 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190314/16/wemedia/3eaef34df940ff1890b54dfe516ab17201b08c68_size496_w640_h360.png

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: