注册

科学健康护脊,梦神守护你的优质睡眠


来源:优悦生活

睡眠质量决定生活质量。快节奏的时代里,碎片化睡眠逐渐成为一种常态。越来越多的人开始探究“到底怎样的睡眠方式可以提高睡眠质量”,无论你心中的最佳答案是什么,前提都少不了一种科学客

睡眠质量决定生活质量。快节奏的时代里,碎片化睡眠逐渐成为一种常态。越来越多的人开始探究“到底怎样的睡眠方式可以提高睡眠质量”,无论你心中的最佳答案是什么,前提都少不了一种科学客观看待睡眠健康的意识。在一些老年人的固有思想里“睡硬板床对身体好”,那些仗着青春肆意挥霍健康的年轻人也没有对睡眠引起足够重视,而晚上睡不好对身体的伤害是潜移默化和立竿见影兼具的,皮肤暗淡、记忆力减弱、注意力不集中、机能受损引发早衰......

最理想的睡眠状态:恢复脊柱的正常生理曲度

脊柱是人体的第二生命线,而睡觉是脊柱得到有效放松的方式。身体与床面得到充分接触, 脊柱不再需要承受肩颈、腰腹等肌肉群的负担,得到充分舒展,所以选择正确的床垫及寝具,可以达到放松肌肉、得到拥有深度睡眠的作用。

专业科学护脊,软硬兼顾

床垫软硬皆有不同,而无论如何选择,最重要就是床垫必须为睡眠状态下的身体提供强有力的支撑。我们有时候感到越睡越累,需要不断变换睡姿来缓解不适,这些都是由于市面上的床垫没法提供点对点的支撑。梦神通过对人体骨骼构造的研究,选用多区独立袋装弹簧,使人在不同重力的作用下,都能得到对点承托,舒缓全身肌肉。其核心部件弹簧采用了碳素含量#70的高猛碳钢,保证弹簧的高强度和高回弹性,同时对弹簧进行二次回火处理,保证床垫稳定性,不易塌陷和变形,让你持久享受健康睡眠。光有支撑力还不够,透气健康、支撑性好的舒适层能均匀分散身体压力,在睡眠状态下为身体散去多余的热气,提高睡眠质量。

拥有健康舒适的睡眠环境是我们迫切需要的,梦神床垫始终坚持“让睡眠更加舒适和健康”的使命,不断研发制造出满足不同人群睡眠需求的产品,守护陪伴你的每一个深夜。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:谷奉虚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: