注册

国网浙江电力获中宣部表彰!


来源:凤凰网浙江综合

走进3月,学习雷锋掀起热潮。雷锋精神如一座灯塔,照亮前进的脚步,温暖内心,凝结为永不褪色、永放光芒的精神财富。在国家电网公司有一群人,他们默默奉献,利用自己的专业技能和热情,践行雷锋精神。近日,中宣部

走进3月,学习雷锋掀起热潮。

雷锋精神如一座灯塔,照亮前进的脚步,温暖内心,凝结为永不褪色、永放光芒的精神财富。

在国家电网公司有一群人,他们默默奉献,利用自己的专业技能和热情,践行雷锋精神。

近日,中宣部命名第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,强调要坚持以社会主义核心价值观为引领,大力弘扬雷锋精神,广泛开展学雷锋活动,不断激发全社会参与学雷锋活动热情,集聚道德建设正能量,推动形成引领社会进步的文明风尚。

此次命名的第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各50个,来自社区、农村、企业、学校、机关、窗口单位等,覆盖了各行各业、各个领域、各条战线。

国家电网公司系统有两家单位光荣上榜!

国家电网江苏南京供电公司营销部

 

国家电网浙江台州市椒江区供电有限公司大陈供电所

近日,中国文明网对2018年学雷锋志愿服务“四个100”先进典型名单进行了公示(宣传推选出100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区)。

 

 

国家电网公司公司系统有多家单位上榜!

最佳志愿服务组织

国网山东省威海供电公司“善小·海葵”志愿者服务队

 

国家电网四川电力(成都连心桥)共产党员服务队

 

国家电网中兴公司党员服务队

最佳志愿服务项目

国网河北省石家庄供电公司“尚德”志愿服务项目

 

 

浙江省奉化市“平安亮万家”城乡老旧房屋用电安全隐患整治志愿服务项目

向当代雷锋们学习!

做雷锋精神的忠实传承者!

(内容源自电网头条)

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: