注册

杭州市拱墅区首张新版营业执照诞生


来源:凤凰网浙江综合

3月1日,是新版营业执照启用的日子。为了不耽误办事企业群众办事,拱墅区市场监管局窗口工作人员特意早半个小时上班,开展系统调试,确保发证及时。8点58分,窗口审核人员开始受理当天的第一个申请材料,来自杭

3月1日,是新版营业执照启用的日子。为了不耽误办事企业群众办事,拱墅区市场监管局窗口工作人员特意早半个小时上班,开展系统调试,确保发证及时。

8点58分,窗口审核人员开始受理当天的第一个申请材料,来自杭州千帆建设有限公司的新设申请。该企业已在网上提交材料并通过了半流程审核,窗口工作人员核对材料无误后,当场核发营业执照。9点01分,杭州千帆建设有限公司领到了拱墅区第一张新版营业执照。

在得知自己领到了拱墅区将第一张新版营业执照,该公司的经办人刘先生感到非常荣幸,对拱墅区商事登记窗口的效率赞不绝口:“我早上来的时候还没有到上班时间,但是你们的‘陪你跑一次’导办员已经主动帮我核对材料,我从叫号到领取营业执照,五分钟都不要,你们真的太棒了。”

工作人员还及时提醒刘先生,下次可以选择全流程办理商事登记业务,营业执照也可以选择免费快递到家,足不出户即可完成商事登记业务。

(内容源自“杭州·拱墅”门户网站)

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: