注册

老沈家门人口中“最高级的地方”完成升级


来源:浙江在线

经过两年多的改造升级,沈家门海滨电影院日前以全新面貌与市民见面。坐落于沈家门新街138号的海滨电影院,于1957年正式对外营业,是舟山第二家、普陀第一家电影院,也是上世纪八九十年代沈家门地标性建筑,还

经过两年多的改造升级,沈家门海滨电影院日前以全新面貌与市民见面。

坐落于沈家门新街138号的海滨电影院,于1957年正式对外营业,是舟山第二家、普陀第一家电影院,也是上世纪八九十年代沈家门地标性建筑,还是老沈家门人口中“最高级的地方”。但随着时代变迁,仅有一个影剧院和一个放映厅的海滨电影院因设施老化,已难以满足市民的观影要求。

2016年底,海滨电影院提升改造工程启动。改造后的影院共有三层,设4个全数字3D放映厅,可同时容纳近600人观影。走进影院大厅,只见内部宽敞大气,灯光明亮,现代化的线条设计,时尚又不失温馨。现影院一楼一号厅为数字巨幕放映厅,设321个座位,引进了世界先进的杜比全景声音响设备;二楼为小放映厅,观影氛围温馨。

“我小时候住在沈家门,家门口就对着电影院,晚上经常能看到散场的人一群群走出来,最开心的就是学校组织看电影,看完一拐弯就回家了。”沈家门人林先生说,春节期间改造后的电影院对外营业后,他也来这里看了一场电影,“感觉非常好,自助取票机很先进,硬件升级视听效果大大提升,票价也十分亲民。”

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: