注册

文旅快讯


来源:凤凰网浙江综合

1.海宁市副市长杨文华带队开展旅游行业节前安全生产大检查2月2日下午,海宁市副市长杨文华带领海宁市文化和广电旅游体育局、市旅游事务服务中心相关负责人深入旅游度假区、特色主题文化酒店、A级景区(点)开展

1.海宁市副市长杨文华带队开展旅游行业节前安全生产大检查

2月2日下午,海宁市副市长杨文华带领海宁市文化和广电旅游体育局、市旅游事务服务中心相关负责人深入旅游度假区、特色主题文化酒店、A级景区(点)开展安全生产大检查,督促做好各项安全工作,最大限度降低安全隐患,确保全市旅游行业安全稳定,扎实推进海宁平安旅游建设。

2.市文化旅游集团推出系列过大年旅游活动

猪年春节即将来临,绍兴古城到处洋溢着浓浓的年味。市文化旅游集团精心推出一系列文化旅游活动,将节庆活动、旅游活动与万千年味、古城风情融合在一起,五湖四海的游客来到绍兴古城,处处都能感受到绍兴地道的年味和温馨的祝福。

3.2019年全省文化和旅游安全工作会议召开

1月31日,2019年全省文化和旅游安全工作会议在杭州召开。会议回顾总结2018年全省文化和旅游安全工作,并对2019年文化和旅游安全工作进行部署。

4.“2019欢乐春节行”浙江越剧团赴波兰巡演圆满落幕

应中国波兰交流发展基金会邀请,浙江越剧团团长陶铁斧率领演出团赴波兰举办“浙江2019欢乐春节行”巡演,于1月14日至22日,分别走过了波兰的首都华沙、凯尔采、拉夫科夫三座城市,演出受到当地观众的热烈欢迎。

5.“文化中国,四海同春”——2019“欢乐春节”浙江杭州艺术团赴智利演出顺利结束

为进一步加强与拉美国家的文化交流,根据文化和旅游部2019年“欢乐春节”活动统一安排,受智利圣地亚哥一千国际艺术节、智利维尼亚德尔马市圣托马斯大学孔子学院及中国驻智利共和国大使馆的邀请,受浙江省文化和旅游厅、杭州市文化广电旅游局的委派,浙江杭州艺术团于1月9日至25日赴智利,参加圣地亚哥一千国际艺术节以及维尼亚德尔马市第九届欢乐春节庆典等。

6.浙江省十三届人大二次会议隆重开幕

今天上午9时,浙江省十三届人大二次会议在杭州隆重开幕。

7.2019浙江德清莫干山年俗文化节启幕

1月26日,由浙江德清县委宣传部(文联)、德清县莫干山镇人民政府、莫干山国际旅游度假区管委会等主办,莫干山民宿行业协会承办的2019莫干山年俗文化节,在美丽的莫干山镇庾村广场精彩启幕,莫干山镇新时代文明实践广场揭牌仪式一并举行。

8.省文化和旅游厅与杭州银行签署战略合作协议

1月25日,省文化和旅游厅与杭州银行战略合作协议签署仪式在杭州举行。

9.宁波新桥镇:全力打造影视星光小镇

在小城镇综合整治当中,新桥镇依托象山影视城和特色旅游资源,突出影视、生态特色,大力发展旅游休闲产业,进一步发挥影视产业辐射效应,着力打造成一个集影视体验、农业观光、滨海休闲为一体的影视星光小镇。

10.省文化和旅游厅副厅长卢跃东调研温州全域旅游

1月23日,省文化和旅游厅副厅长卢跃东等一行5人到温州调研,并召开温州全域旅游、海洋旅游发展工作座谈会。

[责任编辑:吴晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: