注册

公正用人 净化风气


来源:凤凰网浙江综合

要认真贯彻新时期好干部标准,突出德才兼备、以德为先、任人唯贤,坚持把政治标准放在第一位,建立素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励的干部工作体系,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,用正确的用

要认真贯彻新时期好干部标准,突出德才兼备、以德为先、任人唯贤,坚持把政治标准放在第一位,建立素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励的干部工作体系,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,用正确的用人导向树立鲜明的政治导向,以风清气正的用人生态涵养山清水秀的政治生态。(今日头条《坚定把政治建设贯穿组织工作全过程》2019年1月7日)

事业成败,关键在人,核心在干部队伍。当前正是我们决胜全面建成小康社会的关键年,必须坚持党要管党、从严治党,要严把德才标准,激发干部干事创业的热情。在选拔用人方面,一是树立担当作为的鲜明导向,动态掌握干部在工作中的德才表现,广泛听取群众的建议意见,规范选人用人制度,强化平时工作实绩;二是突出政治标准用人,全面了解干部的政治立场、政治态度、政治担当,坚持事业为上,拓宽选人用人渠道;三是完善监督机制,营造良好的政治生态,努力做到善则赏之、过则匡之、患则救之、失则革之。

[责任编辑:谷奉虚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: