注册

这事办得大快人心!台州捣毁1处特大制售假票窝点


来源:浙江24小时

春运开始,想必很多人都在为回家的火车票发愁吧!1月22日台州铁路警方公布了一起特大“假火车票”案件,查获伪造成品车票27张(价值1.1万元),半成品空白车票4800余张,是浙江

春运开始,想必很多人都在为回家的火车票发愁吧!

1月22日台州铁路警方公布了一起特大“假火车票”案件,查获伪造成品车票27张(价值1.1万元),半成品空白车票4800余张,是浙江铁路警方近年来缴获假票数量最多的制售假票案。

微信图片_20190122180648.jpg

春运期间,浙江铁路警方严厉打击倒卖车票、制售假火车票等违法犯罪活动。

1月15日,杭州铁路公安处台州站派出所民警在网络巡查时,发现有人在网上售卖假火车票。

而售卖假火车票的线索指向在福州晋安区。随即,杭州铁路公安处组织警力赶赴福州进行查处。

利用前期掌握线索,民警来到疑似嫌疑人常用寄件的某快递网点进行调查得知,该案嫌疑人近期可能会到快递点寄件,于是民警随后在此快递点轮班蹲守。

1月16日12点,嫌疑人林某某前来寄快递,被当场抓获。

微信图片_20190122180705.jpg

通过当场询问,民警初步掌握了该团伙制售假票窝点的具体地址。铁路警方又马上对该窝点开展突击检查,抓获另外两名嫌疑人。

查获伪造成品车票27张(票面价值1.1万余元),半成品车票4800余张,及制假火车票所用的打印机1台,手机2部。

目前,该三名嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件在进一步调查中。 

[责任编辑:张晓莉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: