注册

文旅快讯


来源:凤凰网浙江综合

1、“刘伯温故里·文成号”高铁首发文成旅游品牌踏上提速之旅1月11日,“刘伯温故里·文成号”高铁冠名列车首发仪式在上海虹桥高

1、“刘伯温故里·文成号”高铁首发文成旅游品牌踏上提速之旅

1月11日,“刘伯温故里·文成号”高铁冠名列车首发仪式在上海虹桥高铁站台举行。

2、绍兴又添一处省级湿地公园美景刷爆朋友圈

继上虞海上花田省级湿地公园后,新昌黄泽江湿地公园成为了绍兴市第二个省级湿地公园。

3、省文化和旅游厅召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,进一步加强省级文化和旅游系统基层组织建设,1月8日下午,浙江省文化和旅游厅在浙江艺术职业学院图信中心报告厅召开《条例》专题学习会,省委直属机关工委副书记吴晓宏作专题辅导讲座,厅党组副书记、巡视员傅玮主持并讲话。

4、长兴县文化和广电旅游体育局正式挂牌成立

1月9日,长兴县文化和广电旅游体育局完成挂牌。副县长陈峰,县委组织部部务会议成员李小林出席挂牌仪式。

5、嵊泗“东海五渔村”入选国家4A旅游景区

2019年伊始,嵊泗“东海五渔村”成功入列国家4A级旅游景区。这也将是该县首个国家4A级旅游景区。

6、浙江着力推进康养产业布局健康旅游辐射长三角及杭州地区

1月9日,大型健康休闲服务综合体御湘湖国际健康城(湘湖智慧健康产业园)正式启动。

7、嘉兴市新增一批3A级景区

从嘉兴市文化广电旅游局获悉,嘉兴11家景区达到3A级景区质量等级标准要求,近日被授予3A级旅游景区称号。

8、文旅部试行“黑名单”机制推进旅游市场信用体系建设

近日,文化和旅游部印发《旅游市场黑名单管理办法(试行)》(以下简称《办法》),《办法》明确黑名单将实行线上线下同步管理、分级管理等措施,并将文化和旅游行政部门认定的严重违法失信的旅游市场主体和从业人员、人民法院认定的失信被执行人列入黑名单,实施联合惩戒。

9、“中国民间戏曲文化之乡”落户缙云

日前,2018中国江南民间小戏交流会暨“中国民间戏曲文化之乡”授牌仪式在缙云县广电会议中心举行。

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: