注册

2019年全国首艘新造船在舟山交付


来源:凤凰网浙江综合

昨天,舟山中远海运重工有限公司为爱琴海公司建造的第2艘11.3万载重吨原油轮(N754)交付。这是全国2019年交付的首艘新造船。据悉,爱琴海公司于2016年和“舟山中远重工”

1月3日,舟山中远海运重工有限公司为爱琴海公司建造的第2艘11.3万载重吨原油轮(N754)交付。这是全国2019年交付的首艘新造船。

据悉,爱琴海公司于2016年和“舟山中远重工”签订了2艘11.3万载重吨原油轮建造合同。其中,N753于2018年10月15日交付,这是爱琴海公司在国内建造的首艘阿芙拉型油轮。刚交付的N754总长250米,型宽44米,型深21.3米,入级LR船级社。

作为中远海运重工旗下的核心修造船基地,近年来,“舟山中远重工”充分发挥六横龙山区块船舶与海洋工程装备产业优势,依托“深蓝小镇”,利用集团经营资源优势,实施“大客户”战略,深耕船舶市场,稳健经营生产,推动企业可持续发展。据悉,2018年,公司共交付新造船8艘。

 

来源:普陀新闻

[责任编辑:林梦妮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: