注册

乔治空砍36分威少22中4 雷霆惜败独行侠


来源:凤凰网体育

原标题:史密斯关键一攻一防独行侠力克雷霆!乔治36分!首节开始,巴恩斯勾手命中,乔治连拿4分,小乔丹连拿4分回敬。双方互有得分后雷霆率先打出一波10-0领先到9分。但是独行侠迅速回敬一波15-4反超2

原标题:史密斯关键一攻一防独行侠力克雷霆!乔治36分!

NBA常规赛12月31日继续进行。最终独行侠主场以105-103战胜雷霆!

首节开始,巴恩斯勾手命中,乔治连拿4分,小乔丹连拿4分回敬。双方互有得分后雷霆率先打出一波10-0领先到9分。但是独行侠迅速回敬一波15-4反超2分。施罗德最后命中三分,首节战罢,雷霆以28-27领先1分。

次节上来,施罗德连拿5分,芬尼史密斯连拿5分回敬。双方开始你来我往互有得分,比赛十分胶着。半场战罢,雷霆以59-57领先2分。

易边再战,小史密斯克勒贝尔东契奇连中4记三分,独行侠开局打出12-0反超10分!乔治罚中一球,随后双方互有得分。三节战罢,独行侠以84-73反超雷霆11分。

末节开打,再施罗德的带领下雷霆一上来就是一波13-2扳平比分!鲍威尔拿下两分,雷霆连拿4分反超,独行侠回敬5-0,双方开始打铁。乔治罚中3球扳平。巴恩斯拿下两分,乔治连拿8分反超!!!独行侠快速拿下4分,但是乔治中投再进!独行侠罚中3球追至1分!威少强投不中,小史密斯拿下两分反超!小乔丹两罚一中。雷霆最后1.7秒落后两分! 威少投丢。雷霆惜败!

雷霆方面,威少9分9板8助,乔治36分5板,格兰特10分,亚当斯8分9板,施罗德19分

独行侠这边,东契奇25分3板7助,小史密斯14分4板,巴恩斯16分6板,小乔丹12分17板,芬尼史密斯10分

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: