注册

大家都是民宿,凭什么就你美得上天?


来源:凤凰网浙江综合

这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少。这话不对,比如天空之城,一个集美貌与才华并存的民宿!

“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”。——这话不对,比如天空之城,一个集美貌与才华并存的民宿!

春山偏爱的富春江,幽静雅致的古村落,天空之城就位于富春江畔的茆坪村。这个有着900多年建村史的古村落现被打造成慢生活乡村,保留着中国古村的拙朴和雅致,这里没有熙攘的人群,没有喧嚣的商业,有的只是“明月松间照,清泉石上流”的恣意。

天空之城,一个带着很多美好符号的名字,美得不仅在于头顶蔚蓝的天空,更充满着无限美的遐想·······

依山而建的天空之城,远远望去,被绿意遮挡的白色房体隐约可见,宛若跌入山谷的精灵。沿着修缮平整的小道蜿蜒而上来到天空之城,迎接你的是热情亲切的私人管家,体贴地为你安排好一切。

天空之城是一家由旧学校改建而成的精品民宿,两幢楼之间有一个宽敞的庭院,庭院内主人精心挑选的花草错落有致,树上挂着的风铃轻轻摇曳,发出清脆悦耳的声音。难能可贵的是庭院里竟然还有游泳池!夏日的黄昏,偌大的泳池,入目可见秀美的山水,人间还有什么不值得呢!

民宿的主人偏爱北欧风,进入天空之城随处取景拍照分分钟化身ins网红达人,随处可见的小摆件别致有趣,体现了主人的格调。一楼采用大刀阔斧的设计,内外通透,最大限度引入自然光,空间隔成两个区域,左侧为茶吧阅读区,右侧为餐厅休闲区。阳光明媚的午后,捧一杯香茗,选一本感兴趣的书,窝在茶吧就这样打发一下午;或约上三两好友前往餐厅水吧,点一杯香醇的咖啡,漫无边际地侃大山。

天空之城有双床房、观景大床房、豪华大床房、亲子间、白色套房、豪华大套房六种房型,满足不同住客的需求。不同的房型对应不同的设计风格,但它们都有一个共同点,那就是当你推开窗时映入眼帘的是青山竹海,令人无比舒畅。

房间里的点滴设计都彰显着天空之城不仅有美貌更有内涵,特意处理的防撞桌角、摆在床上的迎宾玫瑰、亲子房墙上的卡通形象、德国高仪的水龙头、西班牙乐家的卫浴······在这里你能感受到主人的用心待客。出门在外,洗澡睡觉是头等大事,天空之城房间内配有独立浴缸,遇上好天气你甚至可以一边泡澡一边观星。

沐浴后不妨到房间的阳台小坐片刻,品一杯红酒,静静地欣赏难得的星空。待到睡意袭来,深谙布料材质的主人挑选的床上用品会让你一夜好梦。

天空之城分A、B号楼,共20余间客房,楼顶还有一方单独的庭院,观星、烧烤、派对很是惬意,若公司团建来此,民宿二楼也有专门的会议室。

宁静安逸的生活仿佛是民宿的标配,但天空之城可不仅限于此。沿民宿旁的山路上行,是著名的徒步胜地——马岭古道,蜿蜒小道满目翠绿,不知通往何处,值得你去探索。酒足饭饱,漫步于那些浸染着时光味道的古村落里也是不错的体验。

宫崎骏笔下的天空之城只能靠想象,可这座天空之城却能触手可及!

不说了,小编我要收拾一下出发了~~~

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: