注册

湖人26分屠杀勇士 詹姆斯17+13+5伤退


来源:凤凰网体育

原标题:詹姆斯伤退湖人26分大胜勇士,伊戈达拉23分杜兰特开场就中追身三分,库兹马远投回敬。开场KD手感出色,伊戈达拉也命中远投。湖人这边英格拉姆状态不俗,单挑KD,定点三分。两队首发难解难分,但除了

原标题:詹姆斯伤退湖人26分大胜勇士,伊戈达拉23分

圣诞大战湖人客场对阵勇士,詹姆斯第三节腹股沟位置受伤,湖人仍然127-101大胜勇士。

杜兰特开场就中追身三分,库兹马远投回敬。开场KD手感出色,伊戈达拉也命中远投。湖人这边英格拉姆状态不俗,单挑KD,定点三分。两队首发难解难分,但除了杜兰特和伊戈达拉,勇士其他人的三分失准,杰雷布科连丢空位。库兹马和詹姆斯打出7-0,接着湖人替补又打出5-0收尾,湖人首节32-25领先。

次节伊戈达拉延续首节好状态,中投,空切,突破。但勇士的三分依旧疯狂打铁,麦金尼不仅连丢三分,篮下也屡屡失手。湖人哈特、史蒂芬森个个神勇,詹姆斯跳投命中后,湖人52-37领先到15分。克雷无球掩护命中远投,终结三分线上连续12次打铁。库里、格林杀篮下,勇士追至45-54!库兹马快攻暴扣,詹姆斯连续攻筐,分差再次来到15分。库里、伊戈达拉连中三分,詹姆斯继续强攻,上半场湖人65-50领先15分。

詹姆斯17分10板5助攻,祖巴奇8分6板。勇士全队三分22中5。伊戈达拉在被放空的情况下得到16分,杜兰特9分5板4助攻。

第三节詹姆斯在进攻时腹股沟位置受伤下场。勇士在落后16分的情况下开始反扑,杜兰特2+1,库里、伊戈达拉连中3记三分,杜兰特快攻扣篮,勇士打出14-1追至73-76!隆多两次突破,史蒂芬森命中准压哨三分,三节战罢,湖人91-82领先进入末节。第四节祖巴奇助攻隆多上篮,三分,自己篮下得手,湖人100-83领先17分!此后祖巴奇多次篮下终结,波普、哈特命中三分,湖人117-94领先23分。勇士在最后3分34秒撤下首发,宣告放弃比赛。

詹姆斯17分13板5助攻,祖巴奇18分11板,库兹马17分,英格拉姆14分,隆多15分10助攻,史蒂芬森11分,哈特12分,波普9分。

杜兰特21分7板7助攻,库里17投5中得到15分5助攻,鲁尼10分,格林4分5板5助攻3断4失误,汤普森5分,伊戈达拉23分5板4助攻。

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: