注册

世游赛下周在杭开幕 奥体博览城周边怎么走请看仔细


来源:浙江在线

12月11日至16日,2018第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)将于杭州奥体博览城网球馆举行。12月6日,记者了解到,为确保“世游赛(25米)”期间,杭州市区道路交通的有

12月11日至16日,2018第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)将于杭州奥体博览城网球馆举行。

12月6日,记者了解到,为确保“世游赛(25米)”期间,杭州市区道路交通的有序、安全和畅通,届时,杭州交警将调整部分道路的交通组织措施。

部分道路交通实行管控

“世游赛(25米)”赛事期间,交警将对相关道路实行管控措施。

飞虹路(闻涛路至滨盛路段)禁止机动车通行,赛事专用公交接驳车除外。科技馆街飞虹路往扬帆路方向,实施机动车单向通行。出租车可经闻涛路、飞虹路至科技馆街通行,并在此区域临时上下客,从扬帆路驶离。

金鸡路、奔竞大道、机场城市大道、闻涛路、观澜路合围区域内道路(不含金鸡路、奔竞大道、观澜路),禁止一切载货汽车通行,持有赛事专用通行证的载货汽车除外。

视情对闻涛路、观澜路、机场城市大道、滨盛路、扬帆路、西兴大桥、秋石高架等道路,采取分时、分段临时交通管控。此外,还将视情关闭机场高架民和路往滨江方向的通道。

杭州交警温馨提醒

届时,钱江三桥(西兴大桥)车流量会较大,请通过三桥前往萧山机场的交通参与者,提前出行,或可选择德胜东湖高架转机场公路和钱江四桥(复兴大桥),走江南大道上机场公路。

此外,司机朋友们也可关注“警察叔叔”App上的“城市大脑”实时路况,合理规划出行路线,注意绕行避堵。

[责任编辑:张晓莉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: