注册

180种农产品进入市区 泰顺鹿城山海协作直销中心开业


来源:浙江在线

泰顺三杯香茶、红心猕猴桃、高山茭白、树莓酒等具有泰顺特色的180余种农产品,今后家住市区的市民朋友都可以集中采购了。今天上午,泰顺·鹿城山海协作农特产品直销中心在鹿城区五马街道正式营业。

泰顺三杯香茶、红心猕猴桃、高山茭白、树莓酒等具有泰顺特色的180余种农产品,今后家住市区的市民朋友都可以集中采购了。5日上午,泰顺·鹿城山海协作农特产品直销中心在鹿城区五马街道正式营业。这标志着泰顺农特产品告别“散打”,登堂入室进入城市综合市场。

该直销中心位于鹿城区天雷巷菜场(五马街分四营堂巷150号)。在现场,记者看到不断有周边的市民进来参观采购。“这里东西全,而且价格也很便宜,以后买泰顺农特产不用再到处找了,在这里就可以买齐。”市民王凤说,泰顺农特产品直销中心是个好地方,大家可以在这里选购心仪放心的商品。

泰顺农特产品直销中心负责人胡永远介绍,该中心初步形成了泰顺精品农特产品的“总汇”,让泰顺这个农副土特产品整合在一起,抱团营销,目前已入驻涉农企业49家。

据了解,泰顺农特产品直销中心作为拓展山海协作平台的试点工程,旨在推动鹿城泰顺山海协作迈出新步伐。泰顺县副县长杨明明及有关领导多次主动到鹿城区市场开发服务中心调研,于8月底签约了该中心合作开发项目。目前,泰顺县有关单位已经建立产品质量追溯体系,确保产品质量问题。此外,确定由浙江万村电子商务有限公司承接经营外,还有当地10个经济薄弱村抱团投资入股形式,实现“千企结千村、消灭薄弱村”政策有效落地。

市招商局副局长叶明坚,鹿城区副区长李海洲,泰顺县副县长杨明明及两地相关领导共同出席揭牌活动。

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: