注册

高颜值!世界级!富阳、桐庐可以坐高铁出游啦!


来源:浙江新闻

为深入贯彻落实中国铁路总公司建设精品智能客站新要求,12月1日至2日,中铁建设集团有限公司在杭黄铁路站房项目部举办了新时代铁路客站建设现场会暨铁路项目管理培训会,两百余名铁路站房建设骨干参会。会议期间

为深入贯彻落实中国铁路总公司建设精品智能客站新要求,12月1日至2日,中铁建设集团有限公司在杭黄铁路站房项目部举办了新时代铁路客站建设现场会暨铁路项目管理培训会,两百余名铁路站房建设骨干参会。

会议期间,与会人员先后观摩了杭黄铁路线上的千岛湖站、桐庐站和富阳站。杭黄铁路有限公司总经理王志平全程参加现场观摩,对中铁建设集团有限公司承建的富阳站、桐庐站的质量和进度给予了充分肯定。富阳站和桐庐站位于美丽的富春江畔,是世界级旅游黄金通道——杭黄铁路线上的两颗明珠,已经整体亮相,即将交付使用。至此,富阳、桐庐进入了高铁时代,结束了没有火车站的历史。

[责任编辑:张晓莉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: