注册

东航浙江分公司服务品牌


来源:凤凰网浙江综合

自动播放

东航浙江“凌燕”示范组成立于2005年7月,每年12月份,面向部门全体乘务员进行招募和选拔,实现人员动态管理,确保其始终成为一支业务技能高、服务意识强、有特长、有热情的优质服务

东航浙江分公司“凌燕”乘务示范组

东航浙江“凌燕”示范组成立于2005年7月,每年12月份,面向部门全体乘务员进行招募和选拔,实现人员动态管理,确保其始终成为一支业务技能高、服务意识强、有特长、有热情的优质服务队伍。目前,浙江“凌燕”乘务示范组共38名成员,平均年龄26岁,其中女性34名,男性4名,本科及以上学历占50.2%,党员人数占总人数的36.6%。

浙江“凌燕”乘务示范组成立至今,一直秉承“激情上进、追求卓越”为旅客营造舒适的空中乘机体验;同时,“凌燕”多年来积极开展对外交流和宣传活动,带头进行窗口服务空地交流,积极参与社会公益活动,为扩大品牌影响力,为东航浙江公司的文明创建工作做出积极的贡献。先后获得许多市级、省级、国家级荣誉称号。

浙江“凌燕”乘务示范组是一支具备着“心思细腻、温婉聪慧、气质恬静、独特江南气质”的队伍。要做到齐心协力打造东航凌燕品牌体系,浙江“凌燕”坚持做好产品、坚持正确定位、坚持强化客户体验、坚持丰富“浙江文化”的内涵、坚持不断创新。带领浙江客舱服务部所有乘务员,共同创造空中服务的价值。

地面服务部旅客分部“宁馨”客运组

东航浙江分公司地面服务部旅客分部“宁馨”客运组成立于2007年,组员由20名业务技能高、服务意识强、有特长、有热情的服务人员组成。平均年龄25岁,文化程度均在大专以上。他们立足旅客感知,秉承“满意服务高于一切”的服务宗旨,“你有困难,我来帮助”的服务口号,“以客为尊、倾心服务”的服务理念,以精准、精致、精细的服务,为旅客创造精彩的旅行体验,赢得了社会的广泛赞誉。

 

在宁波机场,时常能看到披着红色绶带的工作人员,这项爱心帮扶活动已经持续了整整11年,这一抹红色曾温暖了很多旅客。11年来,宁馨客运组在每一次迎来送往中,让旅客感受到家人般的温暖,并在行业中树立起示范旗帜,团队相继获得民航系统“全国工人先锋号”、浙江省巾帼文明岗、中央企业青年文明号、全国安康杯竞赛“优秀班组”、东航股份有限公司工人先锋号、东航创新学习型班组“标杆班组”、东航服务工作优秀集体等多项荣誉。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
东航浙江宁馨客运组宣传片 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181122/10/wemedia/74930de29259a8a1d72f7718dd75ea26445daff0_size145_w640_h360.png

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: