注册

打造全域旅游奉化样板丨优化氛围营造,建设全域旅游整合化营销大体系


来源:凤凰网浙江综合

一是突出城市营销。推出“山海佛”旅游城市LOGO,对长三角市场,主打“在那桃花盛开的地方”“大美海湾”形象;对福建等珠三角市场,

一是突出城市营销。

推出“山海佛”旅游城市LOGO,对长三角市场,主打“在那桃花盛开的地方”“大美海湾”形象;对福建等珠三角市场,主打“中国佛教五大名山”形象;对港澳台境外市场,主推“蒋氏故里、弥勒圣地”形象;对东南亚境外市场,主推“Future City, Future Buddha(未来城,未来佛)”形象;对“一带一路”境外市场,主推“A Hidden Jade(一个未被发现的宝石)”形象。

普陀山雪窦山“两山合作”不断深化,与上海、江苏、浙江等16个城市开通旅游直通车,推进长三角旅游一体化。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: