注册

打造全域旅游奉化样板丨强化产品供给 建设全域旅游目的地体系大项目


来源:凤凰网浙江综合

加快基础类项目持续推进“桃花盛开”“四季花香”“海韵渔歌”“连山堰情”“剡溪九曲&rdquo

推进产业类项目

农旅融合加快,滕头与蓝城合作,宁波首个国家级田园综合体快速推进。以羊羔仔农场、“莓”好农创园、爱歌顿农场为代表的农旅融合新业态次第开花。

文旅融合不断,20亿溪口民国风情街和40亿弥勒文化园项目顺利推进,催生出奉化剧场非遗文化演出、溪口武山庙梦回溪口、体育馆大型演唱会、武岭路民国风情秀、滕头青少年研学游、雪窦山禅修营、重走长征路浙东滨海红色旅游等文化旅游产品。

体旅融合发力,引进中林集团50亿开发商量岗旅游度假区,深化商量岗滑雪场和新正大马术俱乐部2个省级运动休闲旅游优秀项目,推进滨海亚太游艇展、帆船赛、皮艇球训练等运动项目。

城旅融合飞速,主客共享的城市文化中心、城市体育中心、仁湖公园、中山公园等都市游憩区提升建设。乡旅融合振兴乡村,省3A级景区村庄数量列宁波第一,神樱谷乡村旅游项目列入宁波唯一省“坡地村镇”试点项目,以“百村百人百线百物百故事”为主线扎实推进“百村景区化”工程。300亿元的宁波滨海健康旅游小镇、120亿元的宁波滨海华侨城文旅小镇、50亿的“丝路扬帆小镇”、40亿的溪口“恒大生态旅游小镇”、30亿的“时光宁波小镇”等一大批旅游综合体开工建设。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: