注册

打造全域旅游奉化样板丨强化产品供给 建设全域旅游目的地体系大项目


来源:凤凰网浙江综合

加快基础类项目持续推进“桃花盛开”“四季花香”“海韵渔歌”“连山堰情”“剡溪九曲&rdquo

加快基础类项目

持续推进“桃花盛开”“四季花香”“海韵渔歌”“连山堰情”“剡溪九曲”五条旅游风景线及沿线村庄建设。

完成主城区23个重要节点的绿化、多彩化改造和“两横两纵一廊三塔三山两园”夜景照明提升。

建成以溪口马拉松风景跑道环线、雪窦山礼佛古道、菩提岭休闲步道、栖霞坑古道等为代表的全省智慧化程度最高、体系最完整的千公里步道。

新建交通驿站、综合服务站12处,新建和提升旅游标识牌97块,改扩建旅游厕所75座。

功能化提升高速口,品质化规划轨道口,2017年沈海高速西坞入城口和甬金高速溪口西入城口被评为省级精品入城口。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: