注册

快讯


来源:凤凰网浙江综合

1.杭州西溪湿地将取消公园年卡补差,实现持卡免费入园2019年1月1日起,西溪湿地取消公园IC卡的10元补差价政策,游客持本人有效杭州公园IC卡或已开通公园年卡功能的市民卡(社保卡)即可免费入园。2.

1.杭州西溪湿地将取消公园年卡补差,实现持卡免费入园

2019年1月1日起,西溪湿地取消公园IC卡的10元补差价政策,游客持本人有效杭州公园IC卡或已开通公园年卡功能的市民卡(社保卡)即可免费入园。

2.温州与阿克苏拜城县签订旅游协作协议

11月10日,新疆阿克苏拜城旅游和特色农产品推介会在温举行,会上,温州市旅游局与拜城县人民政府正式签订两地特色旅游宣传推介协作的框架协议。

3.2018文旅大数据峰会在杭召开

11月16日,以“未来之旅”为主题的第四届中国(杭州)大数据科学家论坛“2018文旅大数据峰会”在浙江世贸君澜大饭店举办。

4.正大农业智创湾项目落户慈溪

11月16日,宁波帮·帮宁波发展大会上投资约300亿的慈溪正大农业智创湾项目签约。 

5.丽水市发布全域旅游发展规划

11月12日,丽水市人民政府正式发布《丽水市全域旅游发展规划》。

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: