注册

图说东航浙江分公司改革历程——展翅飞翔篇


来源:凤凰网宁波综合

2009年10月20日东方航空股份有限公司浙江分公司挂牌仪式在杭州举行。时任浙江省副省长金德水、杭州市副市长佟桂莉;民航华东管理局副局长郭有虎、民航华东空管局局长陈献林;东航刘绍勇、马须伦、刘江波等出

2009年10月20日东方航空股份有限公司浙江分公司挂牌仪式在杭州举行。时任浙江省副省长金德水、杭州市副市长佟桂莉;民航华东管理局副局长郭有虎、民航华东空管局局长陈献林;东航刘绍勇、马须伦、刘江波等出席仪式。近30家新闻媒体进行了现场报道。

浙江分公司创新运营后,将构建以杭州、宁波、温州为龙头,覆盖浙江全省南北沿海的航线新网络,形成与上海市场的良性互动和优势互补,有力推动公司规模网络枢纽战略的实施。

截止2018年,东航浙江分公司在杭、甬两地共运行23架飞机。

和谐的飞行机组。

东航浙江分公司员工精心维护保证航班安全正点。

2010年11月26日,东方航空股份有限公司总经理马须伦代表东航和宁波市政府签署战略合作协议。

2018年1月23日,在公司的大力支持和分公司的努力下,东航杭州运营保障基地项目合作签约仪式在上海举行,刘锡科与杭州萧山区人民政府副区长孙洲代表双方进行签约。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: