注册

图说东航浙江分公司改革历程——和谐发展篇


来源:凤凰网浙江综合

2001年6月9日,中国东方航空股份有限公司宁波分公司成立大会在宁波隆重召开,长城航空公司正式改制为中国东方航空股份有限公司宁波分公司。2001年6月9日,东航宁波分公司成立大会在宁波逸夫剧院隆重召开

2001年6月9日,中国东方航空股份有限公司宁波分公司成立大会在宁波隆重召开,长城航空公司正式改制为中国东方航空股份有限公司宁波分公司。

2001年6月9日,东航宁波分公司成立大会在宁波逸夫剧院隆重召开。

东航宁波分公司售票处,摄于灵桥售票处。

2003年1月13日,东航宁波分公司引进第一架A320飞机,编号为2228。

东航宁波分公司机组风采。

2003年9月,东航宁波分公司通过BSI对分公司ISO9000质量管理体系审核。

2008年5.12汶川地震,东航宁波分公司包机运送103名宁波特警赶赴灾区。

2009年3月,分公司总投资450万元,总建筑面积28000平方米的宁波海关监管仓库兴建完成投入使用,有效缓解了分公司货运仓库紧张的局面。

东航大厦办公楼,位于中山东路796号,于2008年底竣工。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: