注册

东航浙江分公司:用高品质安全和服务 助力杭甬临空经济示范区发展


来源:凤凰网浙江综合

东航浙江分公司安全飞行26年,始终坚持以创新为企业发展的根本动力,从长城航空到东航宁波分公司,再到东航浙江分公司,我们创业拼搏,我们锐意创新,我们一路上下求索,砥砺奋进。东航浙江分公司的今天,承载了2

东航浙江分公司安全飞行26年,始终坚持以创新为企业发展的根本动力,从长城航空到东航宁波分公司,再到东航浙江分公司,我们创业拼搏,我们锐意创新,我们一路上下求索,砥砺奋进。

东航浙江分公司的今天,承载了26年拼搏的风雨历程,承载了所有干部员工的创业激情,承载了东航以及浙江社会各界的关心和厚爱。

蓝图已绘就,建功正当时。我们将利用超前的理念、完善的制度、精细的管理推动企业可持续发展,以“功成不必在我”的思想境界和“建功必定有我”的执着信念,为每一个东航浙分人搭建实现自身价值的理想平台,走好新时代分公司改革发展的长征路,用智慧和汗水为东航的又一个“黄金十年”汇聚合力。

我们将用有质量的安全和有品质的服务,助力杭州、宁波临空经济示范区发展,为浙江经济的发展插上腾飞的翅膀,为中国梦的实现持续贡献我们的力量!

 

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: