注册

这批在外温商在商会年会上受表彰了!


来源:温州网

袅袅乡音浓,浓浓桑梓情。11月8日,来自全国各地温州商会会长,温州市在外温商党工委负责人、商会秘书长、党务工作者及新生代温商代表400多人齐聚家乡温州,参加第十五届全国温州商会年会。在此次年会上,对6

 

袅袅乡音浓,浓浓桑梓情。11月8日,来自全国各地温州商会会长,温州市在外温商党工委负责人、商会秘书长、党务工作者及新生代温商代表400多人齐聚家乡温州,参加第十五届全国温州商会年会。

在此次年会上,对65家“2017年度先进异地温州商会”、55名“2017年度异地温州商会优秀会长”、30名“2017年度异地温州商会优秀秘书长”、10个异地温州商会先进党组织和15名异地温州商会优秀党务工作者进行了通报表彰。

据了解,自第十四届年会以来,温州市温商回归工作呈现量质齐升的良好局面,累计完成到位资金476.74亿元,招引落地超10亿元项目40个,特别是成功引进了青山瑞浦能源动力电池产业园、唯品会中国(温州)创业创新中心等一批“温商领头雁”重大回归项目。

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: