注册

浙南首个大型国际游艇俱乐部将落户苍南渔寮景区


来源:凤凰网浙江综合

来源: 苍南旅游, , , , , , , , , , , , , , , , , ,, ,10月1日,苍南县马站渔寮旅游综合体(海西游艇俱乐部)项目一期地块发布出让公告,总投

10月1日,苍南县马站渔寮旅游综合体(海西游艇俱乐部)项目一期地块发布出让公告,总投资14亿元的浙南首个大型国际游艇俱乐部即将落户苍南。

渔寮旅游综合体(海西游艇俱乐部)项目位于渔寮景区,项目总投资约14亿元,通过游艇度假酒店、国际游艇博览中心、游艇会所、培训基地、水上运动训练港池等设施建设,打造国际游艇综合体项目。项目分两期建设,一期投资约5亿元,主要建设游艇综合接待服务基地、游艇码头、游艇维护基地等设施。游艇综合接待服务基地66亩,游艇停泊港区30亩(用海)、游艇维护基地12亩。二期投资9亿元,主要为草屿岛开发,国际游艇博览中心、游艇会所等设施建设。

此次挂牌地块为项目一期游艇综合接待服务基地用地,共66亩,容积率≤0.7,总建筑面积≤30771.7平方米,其中产权不可分割的建筑面积(自持经营)不小于8000平方米。用地起始价3700万元,挂牌截止时间2018年11月2日。

地块竞得人在签订《成交确认书》之日起10个工作日内,须与苍南县风景旅游管理局签订《项目投资管理协议书》,实质引进游艇俱乐部企业,建设游艇码头。并承诺首期运营游艇不少于10艘(其中艇长36英尺以上的游艇5艘以上),帆船若干艘;承诺每二年举办一次全国帆船邀请赛事,连续举办三次以上。

渔寮旅游综合体(海西游艇俱乐部)是渔寮景区创建4A级以上高等级景区、申请省级以上旅游度假区的核心项目,也是打造“浙江山海生态旅游目的地”、建设全域旅游示范县的重要项目。

一期供地后,将于2019年初开工建设,2020年竣工开业。游艇俱乐部建成后将成为苍南渔寮景区的重要配套和休闲旅游、商务交流的高端平台,对于提升渔寮景区服务水平、整体形像和档次具有重要意义。

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: