注册

浙大博士失联疑跳江轻生 留书致歉父母


来源:浙江24小时

10日晚上,一则紧急寻人的消息在网上传开,牵动了不少人的心。“找人求助!侯京京2016级浙大化工博,原天大。今晚21:43分发了最后一个朋友圈,欲投钱塘江寻短见,手机已关机,已报警!求在江

网上流传的寻人消息

10日晚上,一则紧急寻人的消息在网上传开,牵动了不少人的心。

“找人求助!侯京京2016级浙大化工博,原天大。今晚21:43分发了最后一个朋友圈,欲投钱塘江寻短见,手机已关机,已报警!求在江边附近的朋友帮忙寻找!感谢!”

网上流传的疑似失踪学生发布的朋友圈

根据寻人消息,这名学生在10日晚上6点左右离开玉泉校区,当时身穿军绿色外套,米黄色休闲裤,白色鞋子,身高在166厘米左右。他随身带了一个黑色书包,这个包据了解在复兴大桥上被找到。

这则消息同时在杭州本地一个论坛上流传。10月11日上午,记者联系上了发帖人,他表示,截至上午10点多人还没有找到。

钱报记者从杭州警方了解到,昨天晚上他们接到多个浙大师生的报警。接警后,警方立即介入寻找,从监控里曾看到这名学生走到钱塘江边,但之后,监控里就再没有他的踪迹。

水上派出所民警当晚已经封锁四桥周边的水域,并多次进行搜寻,但截至发稿仍然没有找到这名学生的下落。

目前,杭州警方联系了钱塘江的渔民,帮忙协助一起搜寻。

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: