注册

杭州8月12345效能指数出炉 环境集团被“黄牌警告”


来源:杭州网

8月杭州“12345”网络单位“效能指数”出炉:网络单位“效能指数”达标85家,“黄牌警告”单位1家:市

8月杭州“12345”网络单位“效能指数”出炉:网络单位“效能指数”达标85家,“黄牌警告”单位1家:市环境集团。

市环境集团本月承办167件,效能指数68.95分,因恶臭污染未处理到位,群众评价不满意件30件,单项测评指标综合满意率84.38%不合格,导致效能指数不合格。

区县市(管委会)排在前五名的为:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局)、淳安县、临安区、西湖区、大江东管委会。

月承办量300件以上市直单位排在前两名的为:市人力社保局、市住保房管局;

月承办量100件至299件市直单位排在前两名的为:市水务控股集团、市建委;

月承办量20件至99件市直单位排在前两名的为:市金融办、市质监局。

当月承办量低于20件的网络单位,只作月度测评,不纳入当月向社会公布内容和“黄牌预警”,但纳入年度综合考评。

2018年8月份网络单位“效能指数”考核情况统计表(统计日期:2018年7月26日-2018年8月25日)

 

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: