注册

浙江首届慈善爱心榜出炉


来源:浙江在线

10月10日,记者从省慈善联合总会获悉,经评选委员会评审和公众投票,浙江首届慈善爱心榜已经出炉,包含“浙江慈善爱心榜”、“十大慈善之星”、“

u=1533351412,3556184137&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

10月10日,记者从省慈善联合总会获悉,经评选委员会评审和公众投票,浙江首届慈善爱心榜已经出炉,包含“浙江慈善爱心榜”、“十大慈善之星”、“十大杰出义工”和“十大慈善项目”。

由省慈善联合总会组织的首届浙江慈善爱心榜评选活动,于今年6月中旬正式启动,涵盖第三届“十大杰出义工”、第五届“十大慈善之星”、首届“十大慈善项目”。被推选为“十大慈善之星”的个人,都是热心支持和参与慈善事业,对推动慈善事业发展有典型示范作用。被推选为为“十大杰出义工”的个人,都是热心慈善义工事业,长期为社会困难群体提供义工服务,做出突出贡献、被慈善组织与广大群众认可、有较大社会影响。被推选为“十大慈善项目”的单位,都是在浙江省内正在实行的慈善项目,具有一定知晓度和社会影响力,而且有清晰的项目流程和发展模式,项目开展过程公开透明,有健全的财务公开机制,具有可持续发展性和复制性,对推动慈善事业发展具有重大示范和推广价值。

以下是上榜名单。

微信图片_20181010161753.png

微信图片_20181010161810.png

微信图片_20181010161832.png

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: