注册

上海纽约大学2019年面向全国招收226名学生


来源:浙江在线

浙江在线9月25日讯(浙江在线记者李爱红)上海纽约大学昨天发布了2019年本科招生方案,面向全国招收226名学生。学业优异、英语能力突出,具有强烈求知欲和好奇心,勇于挑战自我,乐于尝试新事物,能够适应

浙江在线9月25日讯(浙江在线记者李爱红)上海纽约大学昨天发布了2019年本科招生方案,面向全国招收226名学生。

学业优异、英语能力突出,具有强烈求知欲和好奇心,勇于挑战自我,乐于尝试新事物,能够适应国际化竞争环境,并且愿意成为跨文化沟通桥梁的优秀高中毕业生,符合高考报名条件并参加2019年高考的学生均可申请报考上海纽约大学。

需要注意的是,上海纽约大学的招生计划不做分省安排,各省(自治区、直辖市)招生名额不设上下限,在所有申请学生中择优录取。各省级招生主管部门编印的《2019年普通高等学校招生专业和计划》中的上海纽约大学招生计划数及专业名称,仅用于学生高考志愿填报,与各省(自治区、直辖市)最终录取人数和学生就读专业无关。

22.jpg

所有申请报考上海纽约大学的学生,都必须在2019年1月1日前登录纽约大学Slate申请系统和“校园日活动报名系统”,填写相关信息,并以快递方式向上海纽约大学招生办提交《上海纽约大学2019年校园日活动申请表》、高一、高二每学期期中期末成绩和高三期中成绩、年级排名、高中学业水平考试成绩复印件、高中期间主要获奖证书复印件等书面申请材料。

上海纽约大学将在全面审视每位学生申请材料的基础上,通过“校园日活动”评价、高中学业和高考成绩相结合的招生录取模式,选拔出一批最适合上海纽约大学的优秀学生,而非采用高考成绩为单一依据的招生录取方法。其中,“校园日活动”是上海纽约大学首创的招生录取重要环节,着重考察学生的语言能力、综合素质,以及与学校的适合度和匹配度。

学生入学时不分专业,通过完成涵盖不同学科和领域的核心课程,在对各个学科的内容、前景,以及自身特点有了深入认识以后,最迟可在大二结束前完成专业的选择。大学就读期间,学生可以选择前往纽约大学全球教育体系中的纽约校区、阿布扎比校区或11个学习中心进行为期1~2个学期的海外学习。

2019年入学本科生学费为第一、二学年每年人民币120,000元,第三、四学年每年人民币180,000元。

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: