注册

“把餐具做成艺术品”诺维雅2018品牌发布会在杭州举行


来源:凤凰网浙江综合

在科技类发布会扎堆的9月,你是否已经追完了小米和苹果的新发布会,和朋友乐此不疲地谈论着新款苹果土豪金步入万元行列。而在杭州国际博览中心有这样一场别开生面的餐具品牌新闻发布会,更是抓住了杭州人民的眼球。

在科技类发布会扎堆的9月,你是否已经追完了小米和苹果的新发布会,和朋友乐此不疲地谈论着新款苹果土豪金步入万元行列。而在杭州国际博览中心有这样一场别开生面的餐具品牌新闻发布会,更是抓住了杭州人民的眼球。一个做餐具的品牌为什么要和科技产品一样,做发布会呢?发布的产品又有什么特殊之处,能让见多识广的杭州人民如此关注呢?

诺维雅在此次新品发布会上,一共发布了5款新品,涵盖了三款保温杯、一款焖烧罐和一款锅具。产品一共分为三大系列,分别是尊系列、悦系列和灵系列。尊系列是诺维雅旗舰产品系列,主打高端商务市场;悦系列主打年轻市场;灵系列主打儿童市场,以健康加成长的理念为青少年及儿童打造高品质餐饮具。

值得一提的是,本次发布的炒锅采用了杜邦超白金不粘涂层,耐磨测试达到惊人的10万+次,诺维雅对锅具的品质承诺达到5年,非人为因素导致的产品问题如粘锅、掉漆等免费换新。引起了现场观众的鼓掌喝彩。

据品牌方介绍,发布的产品中,保温器具有三大核心优势:第一是安全健康,全系标配医用级原材料并可溯源、内胆镜面工艺不沾水渍、可拆卸部件方便清洗;第二是超轻,采用内胆旋薄工艺,使内壁厚度达到超薄,杯身仅有145g约等于一包餐巾纸的重量;第三是耐用,内胆镀铜工艺使保温性能飞跃提升,并且诺维雅承诺5年内产品非人为因素损坏免费换新,体现了诺维雅对品质的极致追求和信心。

据了解,诺维雅是定位中高端的品质型中国餐饮具品牌,专注于打造行业级高品质餐饮具。诺维雅已拥有十余年的技术研发沉淀、千万级餐饮具产品订单生产经验、数十个行业级专利认证技术、数百名一线生产和管理团队,产品远销全球数十个国家和地区。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: