注册

2019年国外读研开放申请


来源:新华网

眼下正是冲刺英国大学本科2018年秋季入学的最后时期。此外,各国名校也陆续开放2019年的申请通道。8月25日,琥珀教育将举办2018海外本科·研究生升学精品展,现场将会有国外院校招生官

眼下正是冲刺英国大学本科2018年秋季入学的最后时期。此外,各国名校也陆续开放2019年的申请通道。8月25日,琥珀教育将举办2018海外本科·研究生升学精品展,现场将会有国外院校招生官来到广州,解答大家关于国外名校录取的疑问。

每年都有成千上万的学生通过UCAS补录阶段找到适合自己的英国大学和专业。UCAS是“大学和学院招生服务中心”,基本上申请英国大学的本科学位课程(部分特殊研究生课程)都要通过UCAS进行申请。而UCAS Clearing则指英国的大学本科补录阶段,在每年的7月~9月开放,类似于国内的高考补录。今年UCAS Clearing的正式开放申请日是8月15日,没有录满的课程,就会被统计成一个最终的Clearing名单。如果学校同意补录学生,学生就可以将该课程填入UCAS系统上的最终补选决定(Clearing Choice)。学生登录UCAS官网,可以查看自己是否能参与补录,并且查询到参与补录的学校、专业。学生可与感兴趣的学校联系,询问自己是否达到学校的补录要求。

琥珀教育广州分公司经理周廷岳表示,补录阶段是有机会以较低的分数拿到好专业的录取的,所以准留学生不要错过这辆“名校末班车”。

与此同时,2019年国外名校硕士申请季已悄然到来,截至目前,国外很多大学已经开放了申请通道。国外名校采用“先到先得”的录取机制,申请递得越早,相对拿到录取的概率也越大。

[责任编辑:周玥]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: