注册

丽水:旅游商品创意比拼


来源:浙江在线

为了让更多游客能够买到放心的农副特产、手工艺品,进一步推广丽水旅游地商品的市场品牌效应,丽水市旅游委员会联合浙报集团共同举办了2018丽水优秀旅游地商品文创大赛,总计有80余件旅游商品参加评比。日前,

为了让更多游客能够买到放心的农副特产、手工艺品,进一步推广丽水旅游地商品的市场品牌效应,丽水市旅游委员会联合浙报集团共同举办了2018丽水优秀旅游地商品文创大赛,总计有80余件旅游商品参加评比。

日前,活动落下帷幕,畲祖烧品牌的畲陶银杯、“茶乡·茶香”——天然茶染系列工艺品、轩德皇菊3件商品荣获金奖,另评出银奖商品5件,铜奖商品10件。

从某种意义上来说,逐渐红火的丽水旅游地商品正是其地域文化的凝练和表达,而加快丽水旅游地商品的创新和推广,就是在加快推进丽水的全域旅游发展,进一步延长游客消费的产业链,继续做大、做强当地的旅游经济。

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: