注册

奚梦瑶体重跌破一百 她的减脂增肌法你也能拥有


来源:凤凰网时尚

夏天一定是个减脂增肌的好季节,哪怕什么都不做,出门走两步都能大汗淋漓,所以很多明星们也抓住了这个减肥的时机。一直被diss太胖的钱枫就完成了一个月瘦下20斤的任务,有粉丝甚至评论说再瘦20斤就能帅过王

夏天一定是个减脂增肌的好季节,哪怕什么都不做,出门走两步都能大汗淋漓,所以很多明星们也抓住了这个减肥的时机。

一直被diss太胖的钱枫就完成了一个月瘦下20斤的任务,有粉丝甚至评论说再瘦20斤就能帅过王一博了。

钱枫

钱枫

超模奚梦瑶最近也完成了减脂计划,身高一米七八的奚梦瑶瘦到了不足100斤,整个人都苗条了一圈。

奚梦瑶

身为模特,奚梦瑶对于自己的身材管理向来非常严格,不仅仅是简单的瘦,对于肌肉的要求也很高。减脂虽然成功了,但下一步的增肌更重要。

奚梦瑶

奚梦瑶的身材向来很好,尤其是迷人的锁骨和肩颈线。高挑的身材让她变身活脱脱的衣架子,随便怎么穿都好看。

奚梦瑶

奚梦瑶

除了锁骨和肩颈线,一丝赘肉都没有的美背也非常抢镜。

奚梦瑶

马甲线也非常惊人。

奚梦瑶

很大部分的女生一样,奚梦瑶也是个热爱美食的妹子,但是在减肥的关键时刻,她是绝对不会放任自己大吃大喝的。

满桌子的美食让工作人员吃,但自己只吃一碗菜粥,可以说意志力很强大了。

奚梦瑶

除了管住嘴,奚梦瑶运动的决心也让人非常佩服,挥汗如雨那是常有的事情。

奚梦瑶

凰尚一直觉得,如果奚梦瑶不当超模了,她完全可以胜任教练的职位。她擅长的运动真的太多,泳池里游几圈简直so easy。

奚梦瑶

谁说只有个子娇小的女生才会劈叉,让我们的小明同学告诉你们超模的劈叉技能也超强大好么?

奚梦瑶

今日份的举铁你们还满意么?这高强度的运动,绝对是分分钟暴瘦好几斤的节奏。

奚梦瑶

奚梦瑶

瑜伽球是很多女生塑形时都会尝试的运动,不仅能练习核心肌群,还能叫矫正身材的短板,提升整体的气质。

奚梦瑶

奚梦瑶

据说会打篮球的女生更迷人,要不要pick一下我们的奚梦瑶小朋友呢?吃得少还狂运动,这样的减肥决心真的是不瘦都难啊。

奚梦瑶

同样是超模的何穗也是出名的美食控,她曾经在节目上说自己是一个连宵夜都吃的人,可以说真的很有恃无恐了。

何穗

虽说有些人就是只吃不胖的体质,但何穗爱吃的同时也非常爱运动。

何穗

每周都会定期在健身房打卡,吃进去多少热量,就要用多少运动来代替,可以说非常拼了。

何穗

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: