注册

前国足队长驰援陕西队冲甲 资历显赫曾效力恒大多年


来源:凤凰网体育

现在赵鹏在经历了家乡球队安徽桂冠因为欠薪无法踢中乙的打击,他已经找到新东家开始全新征程。赵鹏加盟陕西长安竞技,他希望能在陕西队有好的表现,帮助球队能早日实现冲甲目标。赵鹏和曾诚都是属于建业队培养出来的

现在赵鹏在经历了家乡球队安徽桂冠因为欠薪无法踢中乙的打击,他已经找到新东家开始全新征程。赵鹏加盟陕西长安竞技,他希望能在陕西队有好的表现,帮助球队能早日实现冲甲目标。

赵鹏和曾诚都是属于建业队培养出来的国脚,赵鹏的球风非常稳健朴实。所以他的能力非常受高洪波和卡马乔的赏识,在高洪波执教国足期间他还一度是场上队长。于是他和曾诚都被财大气粗的恒大相中,这让他们一跃从保级球队悍将成为豪门球队的一员。

作为恒大功勋中卫的赵鹏,本来还能在中超发挥余热。只是他在代表国足踢完与泰国队的比赛之后,赵鹏领衔的后防线本泰国队五次洞穿。所以赵鹏的职业生涯也是一路下滑。现在能在中乙效力,已经是非常不容易的事情。

赵鹏历经这么多磨难和打击还能坚守足球,这是让球迷感到非常佩服的事情。相信以赵鹏的实力是会让球迷眼前一亮,顺利帮助球队实现冲甲的梦想。这是让很多球迷都感到非常欣慰的事情。

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: