注册

宁波“十佳美丽乡镇(街道)”评选结果揭晓


来源:凤凰网浙江综合

为充分展示宁波“美丽宁波”建设成果,加快推进全市生态文明建设示范乡镇(街道)创建,今年4月到6月,市美丽宁波办组织开展了2018年度美丽乡镇(街道)评选活动。经组织推荐、对标评

为充分展示宁波“美丽宁波”建设成果,加快推进全市生态文明建设示范乡镇(街道)创建,今年4月到6月,市美丽宁波办组织开展了2018年度美丽乡镇(街道)评选活动。经组织推荐、对标评审、现场复核、网络评选等程序,今天,全市“十佳美丽乡镇(街道)”评选结果揭晓。

最终获评宁波市“十佳美丽乡镇(街道)”名单如下:海曙区章水镇、江北区慈城镇、镇海区九龙湖镇、北仑区白峰街道、鄞州区咸祥镇、奉化区大堰镇、余姚市四明山镇、慈溪市掌起镇、宁海县前童镇、象山县定塘镇。

海曙区章水镇

江北区慈城镇

镇海区九龙湖镇

北仑区白峰街道

鄞州区咸祥镇

奉化区大堰镇

余姚市四明山镇

慈溪市掌起镇

宁海县前童镇

象山县定塘镇

据悉,此次“十佳美丽乡镇(街道)”评选范围为全市已获国家生态乡镇(街道)命名的乡镇(街道)。活动的评选标准从空间布局、生态产业、人居环境和乡风民俗四大方面着手,经过前期的层层筛选,共有18个符合条件的乡镇(街道)角逐十佳名单。

接下来,市美丽宁波办将继续会同各地美丽办(生态办),深挖美丽乡镇(街道)建设典型,持续开展专题宣传活动,为全力打造美丽宁波升级版,加快建设“名城名都”作出新的贡献。

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: