注册

宁波•尼斯国际嘉年华暨中法生活节招商推广全面启动


来源:凤凰网浙江综合

2018“宁波·尼斯国际嘉年华”活动(简称“宁波尼斯嘉年华”)是由宁波市委市政府首次引进举办的国际性大型文旅融合项目,将于9月28日至10

2018“宁波·尼斯国际嘉年华”活动(简称“宁波尼斯嘉年华”)是由宁波市委市政府首次引进举办的国际性大型文旅融合项目,将于9月28日至10月3日在宁波市江北区湾头举行。7月25日宁波•尼斯国际嘉年华暨中法生活节招商推广会正式举行。

为进一步加强宁波、尼斯两市的友好合作,活动组委会在看台区附近搭建了近1万平米的配套服务区,策划了具有中法特色的2018宁波·尼斯国际嘉年华中法生活节,计划将为广大观众提供各类中法美食、官方授权纪念品、创意文化产品以及儿童游乐设施等,届时可以让大家全方位体验嘉年华的氛围,充分展现中法两国在旅游、文化、科技等领域深入合作。目前,各项招商工作已全面启动。

领导嘉宾见证重要项目签约仪式

随着宁波尼斯嘉年华筹备工作的推进,市场化开发工作取得重要进展,其商业价值逐渐得到市场高度认可,吸引众多大型企业加盟助力,推动各项工作进入实质性操作阶段。

溪口旅游景区是国家5A级旅游景区,位于浙江奉化境内,长三角南翼中心城市宁波西南部,总面积145平方公里。景区品类多、规模大,集聚了民国文化、弥勒文化、山水文化、生态文化等具有全国一流、世界影响的高品位旅游资源,有着极高的历史文化价值和观赏游憩价值。它们完美融合,彰显着无限魅力,成为宁波地区乃至长三角地区的一个代表性旅游景区。

2018宁波·尼斯国际嘉年华是“2018中欧旅游年”重要活动之一,也是宁波“一带一路”建设综合试验区重点项目之一,成功举办此次活动不仅体现中欧、中法的友好合作,还可以向世界展示宁波国际港口名城的气质,东方文明之都的形象。

为扩大宁波尼斯嘉年华影响力,展现宁波城市旅游形象,溪口景区为宁波尼斯嘉年华门票增加了附加值。9月28日至30日,凭宁波尼斯嘉年华门票可在溪口雪窦山风景名胜区武岭售票处或雪窦山旅游集散中心,兑换溪口景区门票一张,满足观众对周边游的需求,深入挖掘宁波尼斯国际嘉年华的文旅价值。

宁波本土文化企业海伦钢琴股份有限公司已决定参与在现场配套服务区中举办的中法生活节,在这场盛会中展现宁波文化企业风采。宁波尼斯嘉年华作为一场中西方文化交流的盛会,尤其欢迎宁波特色、中国特色文化企业参与其中。

海伦钢琴股份有限公司作为国家文化产业示范基地、国家文化出口重点企业,海伦钢琴正从老一辈先行者的手中接过发扬与传播中国传统文化的旗帜,以成为闪耀世界的中国钢琴品牌为企业愿景,继续向世界展示来自中国制造的钢琴以及中华民族的音乐。相信在宁波尼斯嘉年华现场,一定会成为生机勃发的宁波文化产业的一个缩影,向世界展示宁波这座城正在迎接五湖四海热爱音乐的人们到来。

除文化领域企业外,中法生活节吸引到了房地产、金融领域知名企业,还吸引到中国移动等信息技术领域企业的助力,不仅在配套服务区设计、搭建上提供建议与帮助,还将在现场展示其创新发展的重要成果,成为中法生活节的一道特殊风景。

随着活动日期的临近,2018宁波·尼斯国际嘉年华的各项活动筹备也在有序推进。7月26日,2018宁波·尼斯国际嘉年华上海推进会将在上海举办,首批彩车跨越万里也即将到达宁波港,筹备工作都将进入实质性操作阶段,一定努力为海内外观众呈现一场成功的盛会!

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: